Nuevo

Aceite De Jojoba Cliganic 120ml

76900 pesos

Hasta 48 cuotas

Llega mañana con Mercado Envíos

Solo en zonas de Bogotá

Comprando dentro de las próximas 8 h 59 min

Beneficio Mercado Puntos

Retira a partir del miércoles en una agencia de Mercado Libre

Comprando dentro de las próximas 8 h 29 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 30 días

Características principales

MarcaGLIGANIC
LíneaSkin and hair care
Modelo120ML

Otros

  • Funciones del artículo: Hidratante

Descripción

El aceite de jojoba orgánico 100% puro Cliganic es prensado en frío, sin refinar y todo natural, por lo que es el tratamiento definitivo para la piel seca y el cabello. A menudo conocido como hidratante de la naturaleza por su capacidad de imitar el sebo de la piel, nuestro aceite de jojoba virgen contiene vitaminas y minerales esenciales para la piel y el cabello saludables, incluyendo vitamina E, complejo B. Sus propiedades no tóxicas lo convierten en un potente aceite multiuso. Rápida absorción, es lo suficientemente suave como para ser utilizado incluso en la piel más sensible.

Especificaciones del producto:

Nombre común: Golden Organic Jojoba OilBotanical Nombre: Simmondsia ChinensisPaís de origen: EE. UU., Israel, PeruExtraction Método: Planta prensada en frío: Semillas de jojoba. Color del aceite: Aroma dorado: Terroso, nuez. Fuerza del aroma: Aroma ligeramente a nuez.

Beneficios y Usos
Hidratante facial
Debido a que imita el hidratante natural de la piel (sebo), el aceite de jojoba es un hidratante facial ideal para todo tipo de piel (seca, grasa o combinación). No obstruye los poros, ayuda a equilibrar la producción de aceite, se absorbe rápidamente y no deja residuos grasos. El aroma ligero de Jojoba es atractivo y sutil. Además, las propiedades antibacterianas de Jojoba ayudan a destruir las bacterias que causan acné

Cuidado del cabello
El aceite de jojoba es ideal para el cabello, añade brillo, reduce la grasa y protege contra las puntas abiertas. Masajear el aceite de jojoba en el cuero cabelludo ayuda a reducir la caspa y la picazón causada por un cuero cabelludo seco. Un masaje del cuero cabelludo con aceite de jojoba puede ayudar a limpiar los poros y folículos obstruidos y estimular el flujo sanguíneo.

Uñas y cutículas
La jojoba puede hidratar las uñas, las cutículas y la piel circundante, lo que promueve el crecimiento saludable de las uñas. Al hidratar las cutículas, las uñas se vuelven más suaves y tienen menos probabilidades de romper y pelar, lo que resulta en uñas más largas y más saludables. Para usar, remoje las yemas de los dedos en una pequeña cantidad de jojoba y luego masajee el área circundante.

Hidratante corporal
Jojoba es una fantástica crema hidratante para todo el cuerpo. Simplemente aplica sobre la piel húmeda después de una ducha o baño para bloquear la humedad. Y, aunque el aceite de jojoba no trata las causas subyacentes del eczema, puede calmar la piel seca y escamosa causada por el eczema. Aplicar a las áreas afectadas varias veces al día.

Aceite para barba y bigote
El aceite de jojoba es ideal para el cabello facial porque fortalece e hidrata al mejorar los aceites naturales del cabello, aumentando así el brillo y reduciendo las roturas. Simplemente ponga aceite de jojoba en sus manos, frote en su barba o bigote y distribuya con un cepillo. Debido a que la jojoba no es grasa, se puede usar todos los días.

Removedor de maquillaje
Debido a que se puede utilizar cerca de los ojos, el aceite de jojoba es un excelente removedor de maquillaje. Simplemente ponlo en una almohadilla de algodón y úsalo. Además de eliminar el maquillaje, el aceite de jojoba hidratará y protegerá la piel. Además, sus propiedades no comedogénicas significan que no obstruirá los poros.

Aceite de masaje
Debido a todos sus beneficios para la piel, la jojoba es la opción ideal para recetas de aceite de masaje. No deja la piel grasa y pegajosa, es hipoalergénica y no mancha los tejidos. Además, el aceite de jojoba es estable porque, a diferencia de otros aceites, no se oxida ni se vuelve rancio con el tiempo porque no contiene triglicéridos.

Aceite portador para aceites esenciales
Los aceites esenciales deben diluirse antes de ser utilizados en la piel. Un aceite portador ayuda a diluir los aceites esenciales antes de aplicarlos a la piel. El aceite de jojoba es uno de los mejores aceites portadores porque imita los aceites hidratantes naturales de la piel, es hipoalergénico, no obstruye los poros y se absorbe rápidamente.